Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨新民高中網站
誠摯邀請本校表藝科校友,任課老師,導師及師長參加1/28表藝科校友回娘家活動
本校表藝科創科於2008年,記得那年是97學年度

時間過得很快,今年2018年表藝科屆滿十歲

由本科第五屆畢業生葉婷阡發起舉辦

拾穗.十歲~新民表藝科校友回娘家將於1月28日(日)下午1:30-17:30假本校大禮堂舉行,

屆時除了邀請1-7屆畢業校友回新民之外,

誠摯邀請教導過表藝科之校友,任課老師,導師以及關心表藝科的每位師長參加表藝科校友回娘家活動

我們準備了一系列精采溫馨的活動:

『PA(performing arts)大師講座』—邀請現職劇場界、舞蹈界、演藝界、幕後工作等各領域優秀的學長姐,分享他們的生命經驗與感動。

『十屆大歡慶』—聽過歡慶、跳過歡慶,但你一定沒看過由「十屆校友」共同製作、最有渲染力的大歡慶!

『輕狂歲月快問快答』—人不輕狂枉少年,是哪一群兔崽子偷偷夜宿過九樓?誰從小流氓變成文質彬彬的髮型設計師?又是誰小小年紀就在金鐘獎嶄露頭角呢?讓我們在刺激的遊戲中細數回憶、找回感動!

除此之外,活動中還有精采演出、專訪留言區、十年回顧展、十屆互動遊戲、美味點心buffet、經典周邊商品…等等。


誠摯邀請





歡迎訂閱活動粉專,掌握第一手消息!
https://www.facebook.com/%E6%96%B0%E6%B0%91%E8%A1%A8%E8%9…/…

請填寫活動報名表,讓我們能精準掌握食材份量:
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSflvE8UshGHHQpK5D…/viewform

請大家支持周邊商品!!!幫助我們順利完成活動:
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSffLkmUb2iIxbVk5Y…/viewform

最後,若您想攜伴的人數超過兩人,或是需要為您預留停車位,請私訊活動粉專或是將特殊需求寄送至email:performingarts10th@gmail.com
任何問題可以撥打電話: 0916-163-096 (活動總召第五屆葉婷阡)

感謝您的支持!期待與您相聚!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友