Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨新民高中網站
【配合防疫措施,圖書館蒞館自習閱讀座位借用方式調整如說明,不便之處,敬請見諒!】
說明:
自4月6日(一)起開始改試行入館自習措施如下:
1.入館自習學生先至圖書館流通櫃台報個人學號,由館方人員自圖書系統中擷取個人資料,並同步線上記錄入館借用時間;
2.接續,再由館方人員發予座位牌卡(請參閱附件圖片),入館自習同學依牌卡上編號入座;
3.屆時離館前,再至流通櫃台歸還座位牌卡,以同步線上登載使用者資料及入館、離館時間。

此一措施可以減少書寫接觸的機會,館方也會於每日針對座位牌卡進行消毒清潔工作,請各位老師或同學可以安心使用!

此外,圖書館仍會持續要求及落實相關防疫措施的辦理:戴口罩、手消毒、隔間坐、勿交談!同時,為了提供全體師生及蒞館人員更安全及安心的閱讀環境,圖書館亦落實於每日閉館前25分,開始進行館內外桌面及環境的消毒清潔工作!造成不便之處,懇請大家多包涵!

本校各項防疫措施有賴全體師生的共同配合,一齊預防疫情擴散!
讓我們一齊守護新民校園、一齊守護圖書館的閱讀園地!

感謝大家的全力配合,也謝謝 大家!
座位卡all.jpg 404.74KByte
瀏覽數  
將此文章推薦給親友