Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨新民高中網站
圖書館公告:因應2019新型冠狀病毒(嚴重特殊傳染性肺炎-武漢肺炎)及季節流感疫情持續,相關防疫措施如說明,請各位讀者配合辦理。
說明:
因應2019新型冠狀病毒(嚴重特殊傳染性肺炎-武漢肺炎)及季節流感疫情持續,提醒各位讀者維持個人良好習慣,保護自己不被感染,如有發燒或生病症狀,請及早就醫並在家休息自主健康管理;進入本館時,相關防疫措施請各位配合處理:
1、為了保障自身及他人的健康安全,請全程配戴口罩入館。
2、圖書館已全面加強環境的清潔消毒,並於入口處提供75%酒精或次氯酸水噴霧器,請各位讀者能自行使用並進行手部消毒工作。
3、請全體讀者於進入本館期間能戴口罩、常洗手、勤消毒!
4、本校各項防疫措施有賴全體師生的配合,共同預防疫情擴散!一齊維護良好安全的閱讀環境!
5、2月25日(二)開學後,開館時間恢復正常:平日:08:00~21:00;週六:09:00~17:00
(如遇段考前一週,週六及週日均開館:09:00~17:00)
6、109年2月28日~3月1日(五~日)為二二八和平紀念日連續假期,圖書館暫不開放。

圖書館 祝福大家 平安健康!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友